AISTech 2017

8-11 мая в Нешвилле, штат Теннеси, прошла ежегодная техническая конференция  и выставка "Чугун и сталь". Участниками этой конференции стала компания STEULER-KCH. Напомним, что Астарта является дилером немецкой компании в Российской Федерации. Более 500 компаний собрались на конференции, чтобы представить свои достижения и обсудить с коллегами вопрос повышения производительности. Здесь были представлены последние технологии со всего мира, что благотворно повлияет на конкуренцию, существующую на современном рынке.

Компания STEULER-KCH также стала участником этого события, где представила свои последние инновации, а также прокомментировала, каким образом можно достичь увеличения объемов производства. Опыт компании позволил расширить свои сферы в Германии, а также выйти на мировой рынок.

 

 

Остались вопросы? Вам перезвонить?

Перезвонить

Новости и публикации

08.12

Химически стойкие растворы, замазки

Системы устроенные из гуммировочных материалов компании STEULER-KCH , отличаются высокой устойчивостью к химическим и механическим воздействиям. Их производят на основе натурального или синтетического каучука.

arrow
12.05

Материалы для защиты оборудования от химического воздействия

Компания STEULER-KCH располагает широким ассортиментом материалов для решения задач по защите оборудования от воздействия агрессивной среды.

arrow
19.09

Компания "Астарта" провела международное мероприятие

15-16 Августа проходило мероприятие, организатором которого была компания «АСТАРТА». Мероприятие было посвящено современным способам защиты от коррозии материалами компании STEULER - KCH, также на мероприятии присутствовали представители с завода STEULER – KCH

arrow